19:17 

Запись №78

Anarion
front toward enemy
В свое время, был в этих ваших интернетах такой замечательный ресурс, как rohan.net.ru. На данном ресурсе содержалась куча всякой бесполезной, с точки зрения обывателя, информации и был он, по сути, кладезью для неокрепшего разума, одержимого ролевизмом. Но любили мы его не за это. При этом самом Рохане, был шибко уютный форум. По сути, это был первый форум, на котором я зарегистрировался. На нем я провел несколько лет, за которые он стал для меня своеобразным домом, тихим уголком в ревущей пучине интернета. Вне зависимости от того, как прошел день, что творилось в жизни, туда можно было зайти вечерком и получить немного теплого лампового общения. Именно там у меня появились первые интернет-знакомства. Большая их часть давно пошла по пизде, по разным причинам. Осталось 2.5 анонимуса с которыми мы за прошедшие годы, стали слишком разными. Но суть не в этом.
Суть в том, что за всю жизнь, этот форум, был единственным местом, куда я по настоящему был рад возвращаться и где мне были всегда рады. Админ пытался составить конкуренцию другим ресурсам по теме LotR, активно пиарил свой сайтец, в результате чего, форум прекратил свое существование, сначала раза 3 подвергшись хакерским атакам, а потом долго агонизируя, под напором растущей популярности.
В последствии, я пытался найти себе столь же уютное место в сети, либо компанию в реале, где было бы тоже ощущение нужности и дружбы. Обидно только, что эти поиски так и не увенчались успехом.

URL
Комментарии
2013-06-10 в 01:53 

...Feya...
And walked upon the edge of no escape and laughed:"I've lost control" (с)
Anarion,
меня аж ностальгия окутала после твоего поста)

2013-06-10 в 01:54 

Anarion
front toward enemy
...Feya..., милое было времечко, да.

URL
     

Туман

главная