Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:19 

Запись №3

front toward enemy
Читал книжку. Пролистал до нужной страницы, первая же новая фраза на злобу дня:
"— Когда любишь, хочешь обнять небо. А потом — любовь уходит и уносит с собой небо. Без неба на земле плохо. Сначала ничего не хочется, иногда даже хочется умереть."

к чему бы это..?

03:12 

Запись №2

front toward enemy
Усталость. Из всех чувств, пожалуй наиболее поганое. От обиды хочется плакать и что-то изменить, от злости хочется бить морду, от радости хочется смеяться делиться ей с окружающими... От усталости не хочется ничего. Уставший человек - пустой человек. у него нет желайни, нет планов. Уставшему человеку не хочется даже отдыха. Ему все безразлично.
Физическая усталость лечится просто - достаточно отоспаться. С усталостью психической бороться уже куда сложнее.
Что бы человек ни делал, во всем необходима мера. Не стоит доводить себя до критической степени усталости. Жизнь достойна того, чтоб радоваться каждому дню.

03:36 

запись №1

front toward enemy
Странная, однако, штука - жизнь. Мы все старательно, день за днем её себе усложняем. Придумываем несуществующие проблемы, придаем эпические масштабы существующим. Вместо того, чтоб заниматься любимыми и приятными делами, работая в удовольствие, пытаемся прыгнуть выше собственной головы. Получаем ненужное образование, теряя годы и деньги в пустую, надеясь тем самым урвать себе место под солнцем, обустроить свою жизнь, добиться высокого положения в обществе. Все пытаются стать "Кем-то", "Личностями", "Большими людьми", готовы идти по головам ради этого.
Мы не имеем друзей и любимых, убивая их ненужными сомнениями и вопросами, мы день за днем отдаляемся друг от друга, разделяясь стеной из предрассудков и технического прогресса. Мы не знакомимся с людьми, погруженные в собственные искусственные миры, мы разрушаем старые знакомства, пытаясь добиться от близких людей чего-то, по сути, абсолютно незначимого.
Мы из-за пустяков теряем тех, кого по настоящему любим. Мы из-за чужих взглядов отступаемся от дел, которыми дорожим.
Мы ищем идеалы, которых не существует. Мы пытаемся постичь истины, которых нет.
Жизнь - намного проще, чем пытаемся её сделать.
Жизнь - намного сложнее, чем мы можем понять.

Будем жить, братцы.

Туман

главная